| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Шин Ниш Пользователь
|
Добавлено: 28 февраля 2008, чт, 16:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Толчок:
6. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шин Ниш Пользователь
|
Добавлено: 28 февраля 2008, чт, 16:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Грубые нарушения:
Удар в лицо:
7. 
Последний раз редактировалось: Шин Ниш (01 марта 2008, сб, 0:43), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шин Ниш Пользователь
|
Добавлено: 28 февраля 2008, чт, 16:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Удар в лицо:
8. 
Последний раз редактировалось: Шин Ниш (01 марта 2008, сб, 0:45), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шин Ниш Пользователь
|
Добавлено: 28 февраля 2008, чт, 16:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, уж очень грубые нарушения:
Удар в пах:
9. 
Последний раз редактировалось: Шин Ниш (01 марта 2008, сб, 0:47), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шин Ниш Пользователь
|
Добавлено: 28 февраля 2008, чт, 16:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Удар в пах:
10. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шин Ниш Пользователь
|
Добавлено: 28 февраля 2008, чт, 16:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Удар в пах:
11. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шин Ниш Пользователь
|
Добавлено: 28 февраля 2008, чт, 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
"ФИШКА"
Остановка боя.
Ну и "ФИШКА!":остановка боя, после которого был вынесен "ЧУЙ!"Кулишу за прихват!
Обратите внимание в какой "смотровой позиции" находится рефери. Он не может не видеть этих нарушений. Он просто "умелённо" наблюдает за "классной" работой своего "ЧЕМПИОНА". "Да, уж..."- как сказал бы Киса Воробьянинов.
Это естественно не все моменты. Хватило бы с лихвой на несколько "сикаку".Но я думаю-этого достаточно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
С. Москаленко Пользователь
|
Добавлено: 16 апреля 2008, ср, 22:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| уважаемый Шин Ниш, вы что никогда не смотрели взрослые чемпионаты по шинкиокушинкай? там уже давно не обращают внимания на толчки и мелкие прихваты.... Тем более Петров в своем весе изначально был фаворитом, а Кулиш, я считаю, напротив аутсайдером ИМХО. я не помню того боя, но видел его бои на ЮФО. лично мое мнение - не очень. даже были видны складки на мамоне |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
astra Пользователь
|
Добавлено: 10 августа 2009, пн, 11:04 Заголовок сообщения: Давайте будем объективными |
|
|
| Шин Ниш писал(а): | Раз подняли эту тему, давайте обсудим.
|
Честно говоря , складывается впечатление, что не "Подняли эту тему" а Вы сами ее подняли, поддержали и обсудили, уважаемый.
Миша - хороший боец и его таланту и упертости стоит поучиться, но такая манера ведения боя - самая травмоопасная.
Мы должны культивировать другое карате, которое основано на уходах, движении и активности, а не пробивной силе (что должно присутствовать, но не служить основой).
Каратэ одного удара уходит в историю и его не должно быть у наших детей. Иначе каратэ опять запретят.
Каратэ должно развиваться и стремиться за обществом, в котором все меньше брутальности и больше применение тактики и изворотливости.
И давайте посмотрим правде в глаза:
Победителей не судят, проигравший не плачет, а делает все, чтобы в следующем бою победить без вариантов.
А судейство, оно везде не идеальное, но эти вопросы нужно решать не отходя от кассы с главным судьей соревнований, а не спустя много дней на форуме организаторов соревнований. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|