Список форумов Шинкиокушинкай каратэ-до Шинкиокушинкай каратэ-до
Форум сайта karate-wko.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Регистрация на форумеРегистрация на форуме 
 Мой профильМой профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Чемпионат России по Шинкиокушинкай каратэ 2007 в Анапе
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Шинкиокушинкай каратэ-до -> Соревнования в Анапе
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шин Ниш
Пользователь

СообщениеДобавлено: 28 февраля 2008, чт, 16:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Толчок:
6.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Шин Ниш
Пользователь

СообщениеДобавлено: 28 февраля 2008, чт, 16:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Грубые нарушения:
Удар в лицо:
7.

Последний раз редактировалось: Шин Ниш (01 марта 2008, сб, 0:43), всего редактировалось 1 раз
Шин Ниш
Пользователь

СообщениеДобавлено: 28 февраля 2008, чт, 16:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удар в лицо:
8.

Последний раз редактировалось: Шин Ниш (01 марта 2008, сб, 0:45), всего редактировалось 1 раз
Шин Ниш
Пользователь

СообщениеДобавлено: 28 февраля 2008, чт, 16:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, уж очень грубые нарушения:
Удар в пах:
9.

Последний раз редактировалось: Шин Ниш (01 марта 2008, сб, 0:47), всего редактировалось 1 раз
Шин Ниш
Пользователь

СообщениеДобавлено: 28 февраля 2008, чт, 16:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удар в пах:
10.
Шин Ниш
Пользователь

СообщениеДобавлено: 28 февраля 2008, чт, 16:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удар в пах:
11.
Шин Ниш
Пользователь

СообщениеДобавлено: 28 февраля 2008, чт, 16:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"ФИШКА"
Остановка боя.

Ну и "ФИШКА!":остановка боя, после которого был вынесен "ЧУЙ!"Кулишу за прихват!

Обратите внимание в какой "смотровой позиции" находится рефери. Он не может не видеть этих нарушений. Он просто "умелённо" наблюдает за "классной" работой своего "ЧЕМПИОНА". "Да, уж..."- как сказал бы Киса Воробьянинов.
Это естественно не все моменты. Хватило бы с лихвой на несколько "сикаку".Но я думаю-этого достаточно.
С. Москаленко
Пользователь

СообщениеДобавлено: 16 апреля 2008, ср, 22:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уважаемый Шин Ниш, вы что никогда не смотрели взрослые чемпионаты по шинкиокушинкай? там уже давно не обращают внимания на толчки и мелкие прихваты.... Тем более Петров в своем весе изначально был фаворитом, а Кулиш, я считаю, напротив аутсайдером ИМХО. я не помню того боя, но видел его бои на ЮФО. лично мое мнение - не очень. даже были видны складки на мамоне
astra
Пользователь

СообщениеДобавлено: 10 августа 2009, пн, 11:04    Заголовок сообщения: Давайте будем объективными Ответить с цитатой

Шин Ниш писал(а):
Раз подняли эту тему, давайте обсудим.

Честно говоря , складывается впечатление, что не "Подняли эту тему" а Вы сами ее подняли, поддержали и обсудили, уважаемый.

Миша - хороший боец и его таланту и упертости стоит поучиться, но такая манера ведения боя - самая травмоопасная.
Мы должны культивировать другое карате, которое основано на уходах, движении и активности, а не пробивной силе (что должно присутствовать, но не служить основой).
Каратэ одного удара уходит в историю и его не должно быть у наших детей. Иначе каратэ опять запретят.

Каратэ должно развиваться и стремиться за обществом, в котором все меньше брутальности и больше применение тактики и изворотливости.

И давайте посмотрим правде в глаза:
Победителей не судят, проигравший не плачет, а делает все, чтобы в следующем бою победить без вариантов.

А судейство, оно везде не идеальное, но эти вопросы нужно решать не отходя от кассы с главным судьей соревнований, а не спустя много дней на форуме организаторов соревнований.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Шинкиокушинкай каратэ-до -> Соревнования в Анапе Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: